люблю

Виктория Воронова
Люблю я утро зимнее
И лёгкий холодок
И солнышко лучистое
Льёт свет в моё окно
Засмеюсь, меня закружат
Быстрые ветра
Заметёт метель, завьюжит
И тоже улыбнётся нам!

Алу от Вики.