категория нежности

Анна Берег
Категория нежности опустела,
Голова гудит от громкости
И от реплик твоих не смелых.
Я готова была душой летать

Но тело, как от него убежать я хотела.
Я придумала нам с тобой  жизнь,
То на сон, то на мечту похоже
А тебе все нипочём

Ты как будто просто прохожий.
Светофоры, зебры, дороги.
Я тебя совсем не знаю,
Но наверно уже влюблена.

Ты на тень наступил осторожно
И остался в душе разноцветным пятном.