Город

Владимир Пасков
Есть ли смысл писать о приземлённом,
Если измеряется всё доллором зелёным.
Добро - нам с неба послана эта валюта,
Но ей платить для нас не ново и просто люто.
Мы о ней забыли...совсем...абсолютно
Город ест,он пожирает причём беспощадно
Он не хочет слышать ни о чём...он слишком жадный.
Да он душегуб,да он питается нашими душами.
Не чьими то, не их, а нашими,
Отходы сбрасывая на кладбища тушами...