Лубянка. 3 дня. 20 января

Епифанцев
Вот он я,
Пред тобою стою.
И держу в руке томик Бродского.
Знаешь, мы с тобой, это возможно
Уж куда вероятней, чем Саша с Гошей.
И все же мы разные
Во многом быть может.
Возникли вопросы:

И что же? А как же? и где же?
Начну ка пожалуй с последнего.

На лубянке в 3 часа дня
Пожалуй - Двадцатого.
Пожалуй - Января

Как же?

А ты просто будь.
И случится.

Что же?

Увидимся мы.

Один раз
Утолить любопытство.
Не больше.

А может?

Может без может?

Посмотрим, возможно.

Меня тоже тревожит.