Милый мой мальчик

Девочка Катастрофа
[ Я, как ахматова, пишу тебе сотни писем: тут, понимаешь, моментами, как накатит...
мне только бы знать, что ты от меня зависим мне только бы это и достаточно, хватит ] (c)

Зимняя ночь. Снегопад и метели. На дне бокала осадки льда
Ты не приходишь четыре недели, я потихоньку схожу с ума
То отпускает меня на время, то внутривенно в меня тоска
Я вывожу на листе твое имя, я к сумасшествию так близка
Лучше бы сразу сгнобить в утробе, когда зарождалось к тебе тепло
Чем вот сейчас тело стонет в ознобе и ломает под сердцем ребро
Есть и такие, что не очень то вроде, только рыдает по ним душа
Лучше тебя я убила бы в плоде, чем вот сейчас через раз дыша
Лучше с тобой разминуться бы было, лучше б тебя не встречать никогда
Чтобы меня вот так сильно не крыло, чтобы счастливыми были года
Милый мой мальчик к черту надежду, к черту все чувства к тебе
Я выдираю тебя сквозь одежду и только прошу " не снись больше мне"