Бог рисует на руках

Ульяна Алексеева 3
Ищу я на ладонях линию судьбы
Среди полной моей души пустоты
Собираю осколки разных улыбок
И всё жду, когда же наступит волшебный тот час
Может ты не раз прошёл уж мимо
Встречи мне с судьбою ждать уже невыносимо
Помню взгляд того мальчишки
Что приятно улыбнулся мне у речки
И вот опять рисует бог на моих руках
Играя со мною иронию судеб
И вновь остаюсь я в мечтах.

Может быть мне птицей стать
И в небе тебя повстречать,
Может быть мне стать рекой
Чтобы встретится с волной
Что унесет меня вдаль за тобой,
Или превратиться в облака
Чтобы увидеть тебя свысока,
Вспоминаю иногда того что  забавно со мною смеялся
Но снова бог рисует на моих руках
Сердце зашептало, нет
И парнишки образ тихо растворялся.

Мы разбросаны по миру
И каждый ищет половинку ту
Что принадлежит ему,
Вот и я ищу свою мечту,
Сердце бьется, и рука дрожит, может, делаю ошибку?!
Жду того кто растопит в сердце моём льдинку
И украсит мою жизнь хотя бы на мгновенье,
Вспоминаю мальчишки со двора
Чарующе манящий голос,
Тот, что нежно целовал меня в холодный нос
Согревая, когда был сильный мороз,
Но снова сердце застучало, а затем ответ – нет,
А бог рисует на моих руках
И стал нашей встречи тот последний раз.

На своей руке я вижу линию судьбы
Растворяясь медленно в надежде,
Что для любви моей не будет преграды
Идёшь на встречу ты такой шикарный и красивый
Сердце вроде бы засомневалось,
Взгляд мой не заметно стал вдруг нежный
Бог рисует на моих руках
А вот и твой день наступил,
Так пусть же будет союз ваш отныне мирный.

Бог рисовал мне на руках
И убеждал, что не моя судьба, прошедший мимо,
Обрести свою любовь вот счастье - что не объяснимо
Возможно, пройдешь ты не раз рядом,
Но лишь однажды узнаешь, кто был у тебя в мечтах
Тот час же соединятся ваши линий на ваших руках
и будет навечно отмеченным крепкий ваш союз.