Неизданное

Сергей Безликий
Слова любви всегда прекрасны,
Когда звучат из первых уст,
Они так непредвзято страстны,
Когда рождают море чувств…

Мои слова не стих, не ода…
Они лишь звук моей души,
В душе лишь райская погода –
И мысли просто хороши…

Хочу сказать, ты даришь радость,
Ты даришь сотни теплых дней,
И это безусловно всладость,
Мне о любви сказать своей.

Твои глаза – ворота рая,
Я утопаю в блеске их…
И нету ни конца, ни края,
И мир, как будто, на двоих…

И вечность отдаю я бесу -
Я разделю ее с тобой!
Я завершаю свою мессу…
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я только ТВОЙ!