но есть одна задача...

Андрей Пустогаров
...но есть одна задача:
чего живем мы для?
И есть в Тарусе дача,
в Елабуге - петля.

И, отсчитав на сдачу
бурьяна, ковыля,
бугром тебя назначат
российские поля.

Спи, все переинача,
губами шевеля...
Пусть ветры, чуть не плача,
качают тополя...