Вот такая любовь.. Только для взрослых

Татьяна Линдвест
«sexy-цветик» (Светский Павел)
http://www.stihi.ru/2007/10/10/1921
Павел, такая страстная завуалированная "любовь - морковь."

Цветик мой «кормовой», ты созрела десертным «лю/блю/дом»
из сортов мозговых... ... ... Но не боб... не фасоль... не горох... -
пучит ведь не живот!.. Страстью пучится мозг как «под зудом»,
и «под соусом» хрен как любви (в блюде) «черто-пол-ох»...
___________________________________________________

Т.Линдвест.

              ***

Вот предстань пред тобой я невинным лю-блю-дом,
ты ж "морковью - любовью" разбавишь мой стол,
но признаться, насытиться тем корнеплодом
не преминуть тут престало, увы, ах, пардон.

______________________________________________________
Светский Павел.

Аллегории «блюд» от рожденья... – сквозь sexy! – до смерти
С поцелуев Иуд совращаются... в Армагеддон...
Но (!) я – им оппонент!.. – в этой вечной людской «круговерти»
Проповедую страсть и... «меню Камасутры*»... (пардон..:)

Всех возможных чудес... расчудесней «клепсидры Ватьсьянны*»...
И... – коль путает бес! – предпочтительней «множить» наш род... ... ...
Сервирую нам «стол»... где десертом... – без марихуаны*! –
Есть под каждый подол... на ваш цвет... на ваш вкус «корнеплод»..:)

__________________________________________________

Т.Линдвест.
                ***

Отчего же дессерт не разбавлен был марихуаной,
от него отказавшись, теряем заведомый шарм,
аромата вдохнув опьяняющего, можно в Нирване
плыть, и один за другим всё ловить новый шанс.

12.01.2012.