не придуманная любовь...

Чандра Ли
мне тебя придумали, рассказали, выслали координаты по почте
или голубем или звонком телефонным разбудили тревожной ночью...
я уже все знала к тому моменту, и ко всему прочему.
прозвенело в ушах, я ловила звуки из лева в право,
загадывала желания те, которым детство принадлежит по праву...
звенит! звенит! бьется в сердце радость...
ты так близко...я чувствую... я старалась
не в одежке к тебе навстречу, а выпрыгнуть сразу из маски,
полностью, до обнаженности подкожной отдаться ласкам...
податливо... между ладоней твоих изгибаюсь...
мм... я так развратна порой.... видишь КАК тебе улыбаюсь...