Открой мне дверь...

Любовь Нежданная 2
Стучатся в дверь в надежде, что откроют,
Причем легко непринужденно не скрипя,
Стоишь,  летаешь в мыслях о хорошем,
Стучишься раз и два, и три...опять...

Слегка надоедает так стучатся,
Так тяжело до человека донести,
Что можно так и в клочья разорваться,
Но в дверь заветную мне так и не войти.

И смысл биться головой об стенку,
Махать руками может и кричать,
Когда за дверью есть еще решетка,
Которую не стоит открывать.