Оставь меня

Серж Горбатов
.
..
Там
Во мне
Изнутри
Как дерево,
Пуская корни,
Расправляя ветви,
Растет непонимание,
Вонзая шипы мне в плоть,
Питаясь алой горячей кровью,
Вьюнами опутывая слабый мозг,
Лишает меня снов, надежд, чувств,
Не разрешает поднять вверх голову,
Осмотреться и увидеть другую жизнь,
В которой нет твоего сладкого дурмана.

Жестоко.