Вдохновение

Дмитрия Чернова
Только слышишь, не спи.
Я приду тебя обнимать,
Не смотри красивые сны,
Они мечтают тебя отнять.
У меня, закрывая ресницы,
Превращая сегодня в вчера.
Перелистывая страницы
Мечтая одиноким оставить меня.