Моё имя

Екатерина Калуцких
   Никогда бы не подумала,
 что моё имя может так звучать!
 Когда ты произносишь его,
    то кажется,
 что это река на перекатах.
    Или журчание ручья
    в жаркий полдень.
 Хочется пить твой голос.

    Ты говоришь...
 Внутри всё обрывается,
 как будто я стою на краю
    пропасти.
 но мне нестрашно!
    Ты говоришь...
 Смакуешь каждый звук
 и не торопишься выпускать
    его наружу,
 а я замираю в ожидании, 
 улавливая оттенки твоего голоса.
 Вижу сквозь телефонную связь
    вибрацию связок, 
    ощущаю его запах.
    Это запах полыни,
 сдобренный черёмуховым ароматом.
 Я пьянею от этого запаха.
    Моё имя...

    Ты знаешь,
 что твой голос
 сродни солнечному лучу,
 несущему животворящую энергию?
    Не знаешь? Странно...
 Я думаю об этом постоянно,
 и кажется, что это знает уже
    вся Вселенная!
 Моё имя в твоих устах -
    это как песня...
 Как сказка... Как воздух...
 И хочется жить дальше.
    И не просто жить, 
 а летать в потоках твоего голоса.
 Никогда ещё моё имя не звучало 
    так воздушно,
 так многогранно и полноводно.

 Моё имя - твоё исполнение.
    Это симфония...
 Ты говоришь, и я завидую сама себе.
    Моё имя...
 Спасибо тебе за него.