С новым годом!

Николай Васильев 4
               

С  Новым Годом я хочу поздравить всех
Кто как прежде рядом был со мною
Что бы вы любили только тех
Кто вас в жизни радует собою

И когда куранты в полночь застучат
Я бокал за ваше счастье подниму
И пусть гости ваши громко закричат
И друзей своих я крепко обниму

Пусть сверкают звёзды в Новый Год
Будем танцевать и веселиться
Фейерверки пусть зажгут весь небосвод
Будем мы под музыку кружиться

Пожелаю всем удачи и здоровья
Кто мне дорог был и был любим
Многих благ , весёлого застолья
Вам – хорошим , нежным , дорогим

И весь год прошедший помнить буду
Много счастья он мне подарил
И вас всех конечно не забуду
И люблю вас , как и раньше вас любил !!