Бумажный кораблик

Джема Гордон
Орден Алой Розы
К берегу пристал
Грот Святой Настасьи
Ордену был мал.

Символ Алой Розы
Освещает день,
Погружая  в  вечность
Тамплиеров тень.

Крохотный кораблик,
Из чистого листа,
Проплывает мимо
Южного Креста.

Капитан отважный,
Словно Мореход,
Свой корабль бумажный
Вновь ведет в поход.

Сквозь морскую бездну
И кипящий вал
У берега Надежды
Он нашел привал.