на цыпочках предвкушения...

Чандра Ли
во мне сквозь пальцы разглядев мальчика,
по хрупким рукам взобралась на небо
я тебя кутал в себе и шептал, моя маленькая,
таким как сейчас, я никогда ведь не был...

восторги глотками, уже не жадными,
смакую нежность твоего дыхания
вплетенного в поцелуи страстные...
как по проводам ток бежит между нами

так люблю эти твои улыбочки
когда на удочку слов ловишь мыслейкружение
я предвкушением тихо, на цыпочках...
чтоб врасплох застать наслаждение!