Ночное

Денисенко Дарья
нет, я не плачу, просто иголкой поранила палец..
новый год был давно, моя ёлка уже осыпалась,
ночью молча стоит, смотрит на меня, улыбается,
слушает мои стихи про недосказанное и недомысленное.

нет, я не плачу, соринка мне в глаз попала..
я улыбаюсь, а слёзы катятся сами.
я буду жить! пусть сложно,пусть я устала,
мы с моим счастьем ещё столкнёмся носами.

нет, я не плачу, я просто зеваю часто..
от недосыпа и этой приставки недо-.
я распахну балконные двери настежь,
пусть по квартире гуляет ветер в обнимку с небом!

нет, я не плачу...мне стало случайно грустно..
завтра я буду петь и плясать,а сегодня - простите.
я не умею вот так скрывать слёзы искусно..
но я же вас не осуждаю,когда вы грустите.