Улица Роуз

Демьян Карузо
 Что было на улице Роуз?
Ты была, я был, букет роз,
Ожиданье мое и вопрос,
И ухмылка, и все не всерьез.
Уколола меня ты Светлана,
Твои томные с блеском глаза,
Веяли в мои прохладу,
Румяна прочь, горят сердца.
Нет дести океанов,
И нет восьми чудес света,
Но зато у меня есть она,
Единственная Света.
Но у палки выбора два конца,
Ты решала, но решить не смогла,
Видно, прощанья настанет пора,
Ты, увы, теперь уж не та.
Говорю тишину заговаривая,
Говорю, а предела не знаю,
Жить в счастье не достоин я,
Не хочу я играть, а играю.
Карты разложены, выпала масть,
Дама черви, мне снова пропасть,
Снова улица Роуз и страсть,
Снова полон разочарований всласть.