Игрок 1

Иван Александрович Солопчук
Не рассчитал, как кур во щи попался.
Хотел с разбегу стену лбом пробить.
Когда бежал я видно издержался,
Но стоит ли об этом говорить.

Ведь суть в другом – крапленые все карты.
И шулер знает каждую из них.
Нет смысла на удачу делать ставку.
Финал известен – дама пик.

Но из игры довольно сложно выйти.
Воткнуты в стол каленые ножи.
На нож не лезу – в рот бы вам всем дышло.
На кон идут последние рубли.

Ну, научили жалкие пройдохи.
Спасибо за науку. Я учту.
В другой игре. Я как бы между прочим.
С собою туз крапленый прихвачу.