Готовим любовь

Настасия Уварова
Берем стаканчик ласки,
Романтики для сказки,
Щепотку вдохновения
И капельку терпения.
Для остроты,конечно,-
Пикантности и секса.
Взбиваем все со страстью,
Размешиваем счастьем.
В форму сердца выливаем
И во флирте запекаем.
Пропитываем нежностью,
Кокетством,можно вредностью.
Терпения,и вот-
Коржик любви готов.