Старый Новый год. Выпьем чаю, мой друг, старинный

Елена Бассалык
Выпьем чаю, мой друг, старинный,
Вспомним молодость, и задор.
Завтра в полночь, Москвою зимней,
Мы войдем в Старый Новый год.

Мы пройдем по ночной Смоленской,
Снег, кружась будет мягко падать...
Перейдем через мост Бородинский,
Завернем на Кутузовский, рядом...

Окна будут светиться  тайной,
В них мои москвичи живут...
Мы идём к друзьям, к Триумфальной,
Нас с тобой так  давно все ждут.

Собрались там все наши близкие,
Те...- кто в жизни бывали с нами,
Мы поднимем бокал с шампанским,
С пожеланиями и тостАми...

Мы в кругу друзей, и  знакомых,
Их присутствие так прекрасно...
Свечи медленно - медленно тают,
А потом потихоньку гаснут...

Вот и всё, милый друг, старинный,
Завершаю я свой рассказ...
Падал снег, и всё это было,
В той Москве, где нет больше нас.