Распятые кисти у меня на груди

Иван Попов 5
Распятые кисти у меня на груди
Крестик и вера в Бога
Боли потерь, все позади
Такая моя дорога.

Система ломает людей и страну
В которой свободно мы дышим
Я рифму свою, ловлю на бегу
Надеюсь, что небо услышит.

Уставших, но сильных, вперед поведет
Пусть каждый о вере узнает
Свою для себя, в сердце верном найдет
Изменит судьбу и сознанье.

Судьба - это путь, душа и любовь
Профессия, данность и смысл
Когда мы уйдем и сможем заснуть
Значит Господь возвысил.

А пока научись, в душе веру хранить
Из сердца любовь черпая
Менять, жить, творить
Созидать, не губить
От тяжести плеч не сгибая.

И детям своим, хороший пример
Сила духа, терпенье, сердечность
Тогда ты поймешь, наконец-то прозрел
Потянешься в тихую вечность.
(08.09.11)