депрессия ломит

Ася Саммэр
А ася нервно допивает Bosco
Ломаясь в ребрах, изнывая ,злостно
Корит себя за то что курит лишь во снах
В затяг сейчас бы с силой разом
И сокрушится медным тазом и дымом терпким на него.
А асю изнутри прогрызли крысы
Зубами жадно рвали душу, и плевались
И смехом диким заливались, спеша в нору.
Хотя навряд ли это крысы. Тут что-то покрупней.
И ася тихо, но свирепо кричит в подушку,
Забывая, что нет соседей и орать
ей можно во все горло до утра.
И тяжело дыша. Со всхлипом тянет руки к потолку
Изгибы линий в темноте и ломаные кисти до запястья.
И тишина оркестром пробивает слух
Да так что слышно треск души
По швам разорванной от ран.
И изувеченной без счастья.