А потом из открытой форточки...

Юличъ
Я в себя не вмещаюсь – трещу по швам,
Штормовое предупреждение
На других вымещаю (не дай Бог вам
Мне под руку в миг возбуждения).

Дую щеки, играю мускулом -
Отвратителен до безобразия.
Среди квантов кажусь "корпускулом"
(Так, из физики для разнообразия)

Выпить море готов до суши,
Да и сколько его? По колено,
Так ругаюсь, что прячьте уши,
Захожусь- изо рта , аж, пена...

Разохочусь в бродяжьей воле:
Спиртом смою азы приличия,
Сколько можно терпеть, доколе?
Казанову рядить в обличия?

Фонтанирую, извергаюсь,
Содрогаясь от нетерпения.
Есть предчувствие – доиграюсь,
Но какое теперь значение?

Раз меня так сегодня много –
Поделиться готов с любою...
Бабник? Пьяница? Ради Бога!
Ты не знаешь, как волком вою,

Обессилев от размноженья,
Отупев от телесной тесности,
Занимаюсь ДУШИ сожжением,
Предаваясь семейной честности.

А потом из открытой форточки,
Где сегодняшний снег так светел
Я рисую на небе черточки,
Сыплю ДУШный, горячий пепел.