Комплимент

Жека Новиков
У тебя
       глаза зелёные,
                как морковка…

Намекнули!
          Мне сделалось
                как-то неловко.
А потом
       смотрю—
              растет она
                в огороде,
колосится…
             не-е,  зелёная вроде!



12 января 2012г.