Нам так мало отпущено времени

Александра Ильюшко
Нам так мало отпущено времени,
До рассвета всего ничего.
Я избавлюсь от старого бремени,
Чтоб любить, лишь тебя  одного.

Пусть   пришёл ты  на час, на мгновение,
Подарив мне любви  волшебство.
Сладких губ на лице дуновение,
И в глазах голубых  колдовство.

Нежных рук твоих прикосновение,
И души необъятной тепло,
Украду лишь минутку, мгновение...
Но сейчас ты опять далеко.

Ты сейчас не со мной, это знаю я,
Но согреется солнцем рассвет
И  опять потеряю сознание
От любви, что искала во тьме.