Прощение

Свамбахи
Прощаю тебя - уж сказано свыше,  попробуй ответ этот услышать.
Услышь сейчас звук - биение сердца, внутри он звучит, открыта та дверца.
Осознанность есть, давно получила, к себе на пути эту дверь приоткрыла.
Слияние сердец, единение обоих,  такое там было тоже, не скрою.
Откуда-то чувства двоякие вышли и может там даже в пространстве зависли.
А что за убийство? Кто, там, кого? Уже и не важно, ведь было давно.
Простим же друг друга за всё, что бывало,  с открытым сознанием стянув покрывало.
Белёсыми светлыми красками, спрыснув и в свете любви с друг другом зависнув.
Пусть пламя горит и в вечности кажет, и путь освещает, дорогу укажет.
Прости же меня за все, что случилось,  прощаю тебя и себя - это милость?!
От сердца идет прощение, люди,  давайте же это мы не забудем.
И память разбудим, круги нарезая, простим мы друг друга в себе, отпуская.

12.01.2012.

*
Проработка кармического. Другие воплощения.