Вот мужчина - идеал

Валентина Карпунина 2
Принца жду я с нетерпеньем,
Чтоб собой красивым был.
Всем друзьям на удивленье
В ресторан меня водил.

И к тому, чтоб был не пьющим,
На других бы не смотрел.
Был в компании - не скучным,
И всему бы знал предел.

Чтобы щедрым был, богатым,
Мне б брильянты покупал.
Для меня, чтоб не был жадным,
Вот мужчина - идеал!