Желаю быть любимой!

Яцевич Надежда
Желаю быть любимой!
А если непосильно -
для чувств мужчин уставших,
и в тапочках домашних,
нелёгких, агрессивных,
занудно-инфантильных,
гадавших на ромашку...
так пусть, обескуражив,
хоть раз цветы подарят...
Хотя б цветочек даже...
И можно жить нам дальше...

11.01 12.