мрак

Макс Кун
я как депрессия
в бесконечной вселенной,
как старая версия
грусти несменной,
усталая фобия

я как вымерший вид
для других планет бессмертный,
как загнаный в угол гибрид
вечностью успокоЕнный,
забывший про страх

я - прогнивший рассудок
уцелевшей беспечности.
разгоняемся
в вечность..
и в прах.