Двум

Виталий Страхов
"С тобой у нас не будет морозов",
"Никогда не разведется наш мост" -
Вот такая женская проза,
Смысл которой не прост.

Мое сердце вам доверяло,
Оно верило вашим сердцам,
Любовь и печаль принимало,
Но отведало тонну свинца.

С тобой нас постигли морозы,
Навсегда развелся наш мост,
Я не верю в женскую прозу,
Смысл которой не прост.

12.01.12.