Девочка-свечка

Азор Ахай
Прости меня, милый. Я стала обычной,
Психопатичной, слегка апатичной,
И, в целом - вторичной
Девочкой-свечкой.
Ты веришь, так легче, так проще/так ярче
Сгореть. Немало изъяна.
Помойная яма всё принимает и ей всё равно
Дерьмо или мирт.
Мой флирт до искренности жалок.
Девочка-свечка. Женщина-огарок.

Пальчикам мальчика будет не больно.
Он вольный почти.
За честь не сочти со мной попрощаться.
Я знаю: холодная-злая-стерва такая.
Огонь мой не будет кружиться-плескаться.
Мне двадцать.
Не много - не мало. Мало - и много.
У бога нет таких велечин.
За долгий зачин
Ты прости. Свечка сгорит - и я буду новой.
До скорой...