Дождик с перламутром

Марьша
Страстно белый снег опять танцует,
Резко, энергично, словно  «танго».
И стучится в окна, как целует,       
Поцелуи тают. Очень жалко.

Во дворе как - будто стонет ветер,
Сильно бьётся в стены, в крыши бьётся.
Кажется,за чью-то боль в ответе,
То колышет клёны, то завьётся.

Злые тучи  снова солнце скрыли,
С тучи льёт, как тает неба купол.
Лица всем прохожим вдруг  умыли
Снег и  дождь. И люди встали в ступор.

Вот и вновь чудит сама  природа,
Снег пушистый падал рано утром.
Восхищались красотой народы,
К вечеру льёт дождик с перламутром….