Я засыпала вечным сном

Уръия
........ Рецензия на «imaginary -evanescence» (Алрови)

Бумажные цветы горели,
И дверь в петлях плавилась,
А будильник все кричал и кричал -
Хотел разбудить меня!
Но монстры оберегали меня,
А ветер убаюкивал,
Дождь шептал историю
И превращал горящую бумагу в цветы:
Все хотели, чтобы я спала!
И я видела небо,
Нежно слизывая его обжигающую синеву, -
За ним открывался хаос,
И это была моя реальность.
...
Я знала, что огонь не обжигает...
И откуда этот странный крик?...
(.........................Кажется, мой?!)
Нет, не крик, а хрип -
Хрип плавящихся легких!
.....
Моя мечта сбывалась:
Я засыпала вечным сном,
.................как Богиня ...
С огнедышащим венком...
............из горящих цветов ...