Нас столько много на земле

Ксения Василевская
Нас столько много на земле,
Но сколько нас у нас в душе?
По сущности мы одиноки.
По сущности есть только я,
Ещё есть он, она
Но НАС не будет никогда.
Пока есть разум,
Есть свой мир.
Он очень хрупок и раним.
В нём жизнь своя идёт одна,
И в этой жизни есть вся я.
Мой мир – закрытая планета,
Он не доступен для других
А в нём идут свои конфликты,
Свои победы и бои,
Что так тихи, скромны и скрыты…