все в прошлом..

Демьян Карузо
Что же сказать тебе сегодня,
Не подобрать мне нужных слов,
Боюсь дерзнуть, ну что ж с того же,
Любовью, ласкою встревожен
В твоих мечтах я заколдован.
Все о тебе, да о тебе,
Боюсь подумать о другой я,
Боюсь ,бурлит вулкан во мне.
Еще мальчишкой, а ты с мишкой,
Когда увидел образ  твой,
Я встрепенулся, освежился,
Пошел знакомиться с тобой.
Но тут заметил, в изумленье,
Что ты не смотришь на меня,
Что томный взгляд твой исказился,
И как-то холодно, ребя.
Я потерял одну надежду,
Что мы увидимся и вновь,
В сознанье голос  нежный, нежный,
Он разбудил во мне любовь.
Что же сказать тебе сегодня,
Не подобрать мне нужных слов,
Теперь уж поздно за плечами,
Так много времени прошло,
Все это время как в темнице,
 Я жил с одной, в душе с тобой,
Тогда был полон я надежды,
А ты смеялась надо мной.
Что же сказать тебе при встрече?
Что полюбить еще в тебе?
Ты как свеча во мгле унылой,
Средь всех невзгод посветишь мне.