гильз звон

Климов Максим
в пустотах глаз моих - гильз звон
хруст белка снега белого-белого идущего с неба вон

в кусачках рук моих только хруст или крик хлопка
аплодисменты событиям за то, что жизнь хрупка

что тебе от моей улыбки, лопнувшей в кровь по швам
видишь, как кровь растекается вязкая по моим мимическим рвам?