Залиты кровью заката мои глаза...

Илья Зенков
Залиты кровью заката мои глаза,
Испепеляемый,
 я стою,
 грозой,
И ветер горячий,  -
 дыханием издыхающего пса,
изгоняет из тела моего меня,
 но, к сожалению, не в небеса,
а на весы – в человеческий строй, -
в войну и чудеса..
На различные чаши…
На вящие чаши груди твоей,
На колодки видимые души…
Не спеши,
Никогда не спеши,
Ибо.
Всё увидишь,
И всё попробуешь…
Но…
Когда-то умрешь…
Печально…
Я люблю тебя! –
ЭТО ЛОЖЬ!!!
Недосказанная
И не печатаемая…