галопом по Европам

Чандра Ли
пойду спою, растанцуюсь, распущусь на нити, разольюсь на ручьи...
в кулаках, ослабевших от противостояний, сжат в  комок  крик о помощи...
когда, красками, сильно разбавленными водой, рисуют картины,
они растекаются на хаотичные полосы,
так и я растворяюсь....
солнечные лучи блекнут в сером углу безысходности...

мне легко делать выводы и аналитически размышлять, более того, думать...
мне легко, потому что мне знакомы эти затоптанные, исхоженные вдоль и поперек тропы,
и эти преграды, вырастающие как грибы на пути,
мне бы руки одеть в крылья, перелететь, перепрыгнуть их, переплюнуть....
а хоть бы и галопом по Европам....
не оборачиваясь и не считая шаги...