Про Гудвина

Полька Бабочка
Подарите мне, Гудвин, удивительное сердце резиновое,
Чтоб его грызли собаки и львы без последствий.
дровосеки тыкали топорами - терпели бедствие.
Не прожглось хоть любовью, а хоть бензином ли.
Нет, я не из Канзаса и тем более не четырнадцатилетняя целка -
Взрослая дама, которая верит в вас, милый Гудвин.
Да, мне плевать, что просьба довольно глупая.
Мне нужно такое сердце, чтоб оставалось целым.
Откажете мне - я подам на вас жалобу в министерство здравоохранения,
Что вы, контрабандно, торгуете разными органами.
Приедут не сказочные люди из правоохранительных органов,
Дадут вам ****ы, и сократят население
Сказочной страны Оз на одного шарлатана, упертого и бесполезного.
Так что подумайте, милый Гудвин, над моей просьбой.
Да не смотрите так, как-то совсем по-пёсьи.
Лепите хоть из гондонов - не выбирать, не брезговать.