Я счастливый дурак!

Алоха Амиго
Я счастливый дурак! Всё я делал не так..
Не достоин судьбы поощрений..
Но надежда, зажатая мною в кулак,
Как маяк, приведет ко спасенью!
Ты нашла меня радость! Прильнула к губам -
Я отведал неслыханной неги!
Я тебя, ты поверь, никому не отдам,
И умчу на конях моих пегих!
Мне дала ты мой шанс, подарив красоту,
Показав мне зимы упоенье,
И заставив поверить в мою же мечту,
Совершила моё воскрешенье!