Жить вечно

Лена Царева 2
Вот бы до ста, а лучше жить всегда.
Подумала вот так и что я вижу?
Казалось бы, приблизилась мечта.
О чудодейственной таблетке новой пишут.
Мол, съешь её и будешь жить как жил.
И будет сто, и двести, даже триста.
Но хватит ли моих душевных сил
Быть вечным неприкаянным туристом?