Я в сны свои спокойные тебя стараюсь не пускать

Тамара Мамина
Я в сны свои спокойные тебя стараюсь не пускать.
Иначе от бессонницы вовек не отвязаться.
Давно я на своих мечтах поставила печать,
Чтоб больше не страдать, за сердце не хвататься.

Нашла великолепные занятия по душе:
"Книжный запой", общение, стихи и даже проза...
Сейчас могу я смело отрапортовать тебе:
Избавилась... Забыла... Вышла из гипноза.(10.01.2012г.)