***

Разбойник
В глаза его взгляните, и поймёте
В моргалах тех, нет больше новизны
И если вы от смеха не умрёте,
От страха жить, - наложите в штаны.

Над вами власть – крутая камарилья,
С фарцовщиком Иваном заодно –
Приложат все бесовские усилья,
Ко всем чертям отправит вас на дно.

А если вдруг и дальше вам придётся
В суровой жить, расколотой стране
То пусть судьба от вас не отвернётся,
Чтобы не быть, карабкаясь на дне.