Ах, бубенчики-бубенцы!

Лариса Семиколенова
Ах, бубенчики - бубенцы!
В русской тройке лечу куда-то...
Принаряжены молодцы,
Приукрасились и девчата.

От мороза щёки горят,
И задорная песня льётся...
И украдкою брошен взгляд
На того, кто смеётся звонче.

...Старый русский наш Новый год,
Дед Мороз и Снегурка-внучка...
Веселись, отдыхай, народ,
Пусть улыбки разгонят тучки.

Будем верить, мечтать, любить,
Вопреки всем прогнозам спорным.
Бубенцы будут вновь дарить
Колокольчатый смех задорный.