Свет в домике

Олисава Рица
Маленьким домиком первым
Стал для тебя мой живот.
Радость теперь не покинет сердце.
Солнце внутри освещает, живет.
Ты – мое чудо, дар с небес.
Расти, развивайся,
Пока я жду тебя здесь.
Толкаешь меня и я чувствую – ты со мной.
Счастье навеки, не передать словами.
Детка, родной мой! –шепчу со слезами.
С тобой отныне неразрывно связаны навек,
Для женщины ребенок – самый близкий человек.