Забытые чувства

Олисава Рица
В замке старинном на чердаках души
тихонько спят и может, видят сны
забытые, но никуда не уходящие ,
любви заветной чувства.
Вокруг царит покой и тишина,
и сказочную атмосферу
ничто не нарушает.
Но иногда, бывает - захочется им вдруг
на волю вырваться из плена рая.
И вот опять нарушен круг
и сердце вновь покой теряет.
А как же тяжело двум чувствам
вместе существовать,
с собой такое разное несут
и муки причиняют.
И выхода здесь нет, увы,
так было, есть и будет.
Что чувства настоящие не покидают нас,
они на время засыпают,
и просыпаются, тревожа в это час.