Пройдут года. Уйдёт и вновь придёт весна...

Ночная Кошка Тата
Посвящается С. С.

Пройдут года.
Уйдёт и вновь придёт весна,
Но буду я любить тебя.

Придёт и мудрости
Непогрешимая пора,
Но буду я любить тебя.

Придут воспоминания в ранце
Восторгами и радостью слепя
И буду я любить тебя.

4/01/82