Душевная слепота или Не на кого положится

Юрий Сарычев
Меня как холодец сожрали,
И только кости разлетались,
Нет никакой давно морали,
Все руки вверх- простите сдались.

И кровь компотом выпивают,
Как косточки хрящи осели,
Друзья как птицы улетают,
В улыбках детской карусели.

Смеются весело как в праздник,
Кому плевать на самом деле,
Я не какой-нибудь проказник,
Ударю так чтоб окосели.

Давно улыбки не внушают
Всего того чего должны бы,
А лишь покой мой нарушают,
И натыкаюсь я на глыбы.

Друзья прошу не покидайте,
Меня как бросили другие,
И Матушке-земле придайте,
Семья и те кто дорогие.

Так много сделано напрасно,
И так за многое мне стыдно,
Иду по лезвию опасно,
Но дальше носа мне не видно.

12.01.2012.